エラーが作成するときに。pdbファイル?

D

dr.farnsworth

Guest
ファイルかレフのリストを使用して私たちはありますか?

私はコマンドを使用

lef2plib - libのumcl18u250t2出力umcl18u250t2 -レフのumcl18u250t2.lef警告:umcl18u250t2.lef:LEF5.3定義画層名15610周囲のテキストの行MET1インチ
umcl18u250t2.plib作成に失敗しました。提案をすることができますを与える人は?

、について
Dr.farnsworth追加分後に3時間48:こんにちはすべて、
誰かがライブラリをpdbファイルの。しようと作成コンパイラの物理的なで始まるファイルですか?事前のおかげで、

私は前に転送日から数ヨコにPDBの成功、私は表¥現を考慮してヨコでエラーがそこにある構¥文です。あなたが自分で必要をチェック!

こんにちはsemi_jl、
エラー構¥文どのようにすることができますが、これはライブラリのスタンダードセルからライブラリファイル。、について

もしかすると、テキストが層metal1に、というよりは層がロジック書かれた層のテスト。

アストロ細胞で開くこれをチェックする。もしそうなら、レイヤーを削除テスト。

また、指定されたかがMetal1確認ファイルをあなたの地図

私はsolvnet問題で、そのソ¥リューションのために発見レフリスト内の最初のファイルです)情報テーブルファイルが含まれ技術(層

おかげで、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back