エミュレータPC用など。

W

wafer101

Guest
ハローみんな。
私は
、 ソ¥フトウェアの男ではないと言っ開始するが、ワン時々私は、1つまたはできるだけ私は学ぶことができることをしよう。とにかく最近
、 私はlinuxとFreeBSDと一緒に演奏している(私はこれを、任意のコメントを評価-が優れているtrully私はより良いという理由だけでより多くのappzであり
、 それeasyerので....)システムwindozように考え出したyedしていない私は勝つ- 4 -林とVM -青銅器、このMacエミュレータにそこにPCの良い
、 別項記載以外に知らせて発見されたが
、 本当に何のMAC OSのシステムまでが判明していない。サポートされて、私はbeleave sysです。8.1ラスフーによってサポートされて掲載イオン、ソ¥フトのMac - XPとバジリスク-

Platinet wprowadził do oferty 2,5 calowe zewnętrzne dyski twarde. Dostępne są w pojemnościach 250GB, 320GB, 500GB i 640GB. Dyski twarde występują w 2 wersjach: MediaSilos i MediaStacker.

Read more...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back