WEはRBとRC(そのラテランおよび準横ずれ成分少なくとも)の両方を引き下げるすべきように、ほとんどの(統合)のトランジスタはコレクタとベース電流が流れるために、我々の次元に垂直に描画されます。しかし、私はベースコンタクトはエミッタの端にあるトランジスタを描画する機会があったので、ベース電流の流れはWE次元(興味のない埋込層を持つデバイスでRCを最小限に抑えていたので、最大限に近いデュアルコレクタに主に平行であるベースの端に)最高でした。 WEは、RBが増加する増加するレイアウトCCCCCCC B EEEEE B CCCCCCCのその種で(特に問題とエミッタdebiasingです)。私たちはダムの選択肢を防ぐためにステップの代わりに引き伸ばされているユニットセルに拘束されている、"スラグ"エミッタではなく、任意に可変いずれかを使用すると、これを取り上げた。[COLOR ="シルバー"]今、それはこれがあるかどうかは不明のまま"現実"質問または"モデルのいないX"の質問。あなたのモデルが常識に反する何かをすると、常に手がかりとしてそれを取る、とモデルパラメータの導出を分解する必要があります。
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.