ウサギのコアモジュールの経験

Z

zapdog

Guest
RCM3400例えばラビットセミコンダクターモジュールでの経験があるかどうかを疑問に思う。これらの製品を検討し、そこに任意のサイトはありますか?おかげで、GNY www.rabbitsemiconductor.com

彼らは非常に使いやすいです。フォーラムはこれらのことを周りにあるかどうか私はよく分からないが、それには何もありません。単にあなたが、電源を供給する機器を接続し、あなたの方法にあることを確認してください。プログラミングも非常に簡単です、あなたが終わりにしてRAM(テストとデバッグの間)からプログラムを実行したい場合は、オンボードフラッシュに直接それをプログラムすることができますを指定することができます。 - ジェイソン

動的なCコンパイラを使用すると、ナットを駆動することができます。それはそれで数回の試行の後に擬似最適化等との疑似デバッガとの疑似Cコンパイラだ、私はクローゼットの中にモジュールを入れて、私はそれについて忘れていました。私は、開発者キットに費やすお金のための非常に残念です。私の個人的な意見では、RCMモジュールは、ハードウェアの素晴らしい作品であるということですが、ソフトウェアがその値をダウンさせています。私はSoftoolsコンパイラが良好であることを聞いたが、私は彼らと再び危険はありません。私にとって興味深い部分はeZ80AcclaimのuCです。私は、彼らはウサギの部分と競争力のあるコストでモジュールを作ることがわかります。時間** p :/ / www.zilog.com/products/partdetails.asp?id=eZ80F920120MODだれがどんな経験がありますか? 100ドルのために私はこれを見つけた:時間** p :/ / www.visionsystems.de/start.php3?artikelnr=325(非常に貧しい上のI / O)時間** p :/ / www.dilnetpc.com/dnp0038。私はまた、一般的な提案TCP / IPモジュールを探していたようにhtmファイル(この1は本当に素晴らしいですね)。それは、elektrodaユーザーから他のソリューションを見ることは興味深いものになるだろう...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back