ウェーブレット変調とは何ですか? BER対SNR、DWT-OFDM/DFT-OFDM

L

lelam

Guest
私は、OFDMのフーリエ変換を置き換えるためにウェーブレットを使用する方法について練習している。 1:あなたは何をどのように私を靴てもらえますか。ウェーブレット変調とは何ですか?それは、BSK、QAMなど他の変調のように見えるか... 2。 BER対SNRをプロットする方法。 3。 DFT - OFDMとDWT - OFDMを比較する方法。感謝

私もanswereを取ることができますか?ありがとう

そここんにちは... uの人は私を助けることができる...私は私の最終年度のプロジェクトのためのFFTのOFDMではなくでウェーブレットに関する情報が必要です。 uの人が持っている場合、私はそのために要求... anything.usefulを私のリンクやファイルを..ただ何かを.. plzはどのような方法で私を助けて......または私を郵送する..... akmirror@gmail.comよろしく....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back