ウェーブレットプロジェクトを使用して顔認識

A

ahzeeper

Guest
私は私の最終的な年間のプロジェクトのための顔検出と認識を(おそらく、リアルタイムのビデオ用)を取ることに決めました、ここで誰もがウェーブレットとダイナミック·リンク·マッチングを使用していくつかの仕事をしている場合と思いまして。まず第一に、私は一度に両方のこれらのものに統一するテキストを見つけることができない、と私は見てきたすべての研究論文は、多様に遠く離れていると、本当に私の心を作るのを手伝っていません。私は、MATLABを使用するつもりだ、それは私もビデオカメラを使用する必要が与えられた最良の選択かと思いました。私は分解のためではなく、顔の分類のためのウェーブレットを使用するつもりが、私はおそらくいくつかの相関フィルタだけでなく、ダイナミック·リンク·マッチングに限らないよ。誰もが適切なテキストについては、私を助けることができる場合はしてください、私は感謝するだろう。私は、ゴンザレス帳MATLABを手伝ってますが、ウエーブレットを用いないような助けを持っている。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back