ウィンドウを開発するために使用されたプログラミング言語

E

E=MC2

Guest
大丈夫私はこの質問はプログラミング関連のディスカッションフォーラムでだっただろうね。しかしそれでも私はそれを聞いてみたい。どのプログラミング言語では、WinXPの最新バージョンを開発するために使用された窓とを開発するために使用されていました? D:そして私はVC + + VS VB戦争を望んでいない

こんにちは、オリジナルのWindows、Windows 1.0はmostely組み立てでしたが、私の知る限りC.しかし、XPの多くは、ほぼ完全にアセンブリの非常に少ない部品でCPPとCで書かれています。 BR、/ファル

こんにちは、私はすべてのC INの内部情報を持って私を信じて:)

completly C.のが、SDKはCの上にCPPフレームワークとして持っています

GOTOの私は、それが整数Basicで書かれて言っていたの数から判断する。多項選択式の問題。ビルゲイツの家はどのように多くの窓があるのでしょう? :95 B:98 C:2000、彼は窓に何を使うのですか? :ブラインドB:カーテン。 C:。ネット

私はそのすべてのnを推測C!最も強力な言語:dが同意した..さて私は、この法案は、彼のウィンドウをanythin持っていなかったと思う..だって、彼はそれがとにかくクラッシュをwudを知っていた:に関してとD、

あなたはそれが開かれたような場合のHiトピックはPM、私を閉じた。 CL

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back