Jun 27, 2010 #3 D dog1357 Guest uはここから情報を見つけることができます: http://rfdesign.com/mag/radio_designing_lc_wilkinson/
Jun 27, 2010 #5 G Guest Guest これは、分圧器ですも非常に簡単。 (その他の種類の比べて帯域幅をこれには、大きなgyselまたはラットレース)、 と帯域幅をもっとすることができます挿入broadedことも λ/ 4セクション。 、インピーダンスで実際に1つだけλ/作る4節では、可能¥性の変換を (大しかし、もし"はジャンプ"が実現するためにポート分/ある合成場合は、例えば10 変換は、10インピーダンス)は、帯域幅が小さくなるとなる および/またはそれが回線をできることにすることは困難なことが非常に高い、または低い インピーダンスの値です。 そこで、スプリッタ/コンバイナシステムは、周波数のに合わせて必要である ウィルキンソ¥ン合成ライン帯(低周波伝送できる になります)非現実的な負荷の設定にもダミー と"配置浮動小数点、思考は、"ウィルキンソ¥ンが必要コンバイナは、 ダミーロード負荷をしながらgyselは、ラットレースと接地のハイブリッドは、必要があります。 最後に、私はVHF帯からコンバイナをことを示唆する行の伝送を使用 最大空間伝搬には、使用時に低い周波数(1MHzの30 MHz)をお勧め私はすることができます トランスのフェライト。 さようなら。
これは、分圧器ですも非常に簡単。 (その他の種類の比べて帯域幅をこれには、大きなgyselまたはラットレース)、 と帯域幅をもっとすることができます挿入broadedことも λ/ 4セクション。 、インピーダンスで実際に1つだけλ/作る4節では、可能¥性の変換を (大しかし、もし"はジャンプ"が実現するためにポート分/ある合成場合は、例えば10 変換は、10インピーダンス)は、帯域幅が小さくなるとなる および/またはそれが回線をできることにすることは困難なことが非常に高い、または低い インピーダンスの値です。 そこで、スプリッタ/コンバイナシステムは、周波数のに合わせて必要である ウィルキンソ¥ン合成ライン帯(低周波伝送できる になります)非現実的な負荷の設定にもダミー と"配置浮動小数点、思考は、"ウィルキンソ¥ンが必要コンバイナは、 ダミーロード負荷をしながらgyselは、ラットレースと接地のハイブリッドは、必要があります。 最後に、私はVHF帯からコンバイナをことを示唆する行の伝送を使用 最大空間伝搬には、使用時に低い周波数(1MHzの30 MHz)をお勧め私はすることができます トランスのフェライト。 さようなら。