ウィルキンソ¥ンパワースプリッタ

P

prulikowski

Guest
こんにちはすべて、
不等分割パワーと私はコンバイナ午前疑問場合可能¥ですが(デザインに)私は考えなければならないことが分圧器を/パワーブロードバンドmultisectionalウィルキンソ¥ン。私はテーマについて論文が多くのが、仕切りの平等な分割設計を扱う約multisectionalまたは1つのセクション不等分割。
ヘルプすべての事前のおかげです。

パヴェル

はい、できます。あなただけのマッチングを計算が必要に。
これはサイドローブを低生成する配列の使用頻度の高い開口のテーパを実装する必要がある1つは、配列のネットワークで供給。

支援希望

kato01は書き込み:

はい、できます。
あなただけのマッチングを計算する必要があります。

これは頻繁に1つは、低サイドローブを生成する配列の絞りのテーパを実装する必要がある配列のネットワークを餌に使用されます。支援希望

ここに助けを見つけるいくつかのことができます:

www.microwaves101.com

私は、上の'ない論文を今まで見た私は思います。
すべてはあなたがしなければならないポート出力の各権限をでているに計算します。インピーダンス接合比で消費電力を見つける比があり、同じでそうですマイクロ電圧。その後、オームを、それぞれ50と一致するポートを
出力ポート間の唯一の違いの比率ており、電源asymemetricは、対称と。
1する電力は、入力を確認ことをあなたが正規のように番号を。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back