イーサネット上で(S)ATAを実現するためのFPGAボードを必要とする

S

staraimm

Guest
私はイーサネット上で(S)ATAを実現したい。誰のことを実現するために私のFPGAボードをお勧めできますか?イーサネットFPGA(S)ATAはどうもありがとう。

誰かがオーバーイーサネット(S)ATAの設計をしましたか?任意の提案が高く評価されています。

あなたはMAXプラス2 FPGAボードを使用することができます。

一般的には、Virtex IVとVは非常に高価です。誰もが安価なFPGAボードを知っていますか?

私は最大プラス2は十分だと思う..のVirtexは通常、DSPで使用されています...のVirtexを使用するのは、やり過ぎです。

reygeは、私は、FPGAボード、FPGAチップだけを必要とする。あなたは私の提案を与えるか?お返事どうもありがとう。

ザイリンクスのウェブサイトで検索する場合は、イーサネットサポートされているボードが表示されます。そう、あなたのデザインのため、これらのボードを使用することができます。

みんなの回答をありがとうございました。私は、ザイリンクスのWebサイトでボードを検索する必要がと思う。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back