イーサネット、ディスプレイの実効値電圧でADE7758

A

amnakhan786

Guest
こんにちは、私はADE7758でワーキンしていますし、私の目的は、実効値電圧、電流、力率、有効電力と無効エネルギー、周波数、温度と湿度を表示することです。誰も私がと容易にインタフェースすることができる適切なマイコンを選択するために助けることができる私は、しきい値レベルを設定し、パラメータのいずれかのレベルが私はイーサネット上にして、それぞれの技術者のメールボックスにこのシステムを接続していますレベルを超えた場合に警告を取得する必要があります組込みイーサネットボード。

さて、あなたは、イーサネットにこのシステムを接続する場合、あなたはsystem.OfコースでMCUがUIPかのlwIPを使用するなど、このプロトコルを実装することもできますが、これは多くのMCUの容量を実行過ごすことになりますTCP / IPプロトコルを実装する必要があります知っている。安いためには、右の速度とフラッシュでAVRまたは51またはPIC MCUを選択することができます。そして私は、Cortex - M3は、STM32のようなcost.Justを除いて良いかもしれないと思う、あなたはそれでシステムを動作実行することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back