V
vorxio
Guest
こんにちは、私は小さな両面PCBを設計したい、と私はオスコネクタ(12 +12スロットに収まるもの)のようなPCBの側面の一つをしたいと思います。私は英語で正しい用語がわからないので、私は絵で自分を説明しよう:[コード] +-------------+ | +---+_____== | | | |_____==| | | IC1 |_____==| | | |_____==| | +---+_____==| +-------------+ ^ ^ PCBのこの部分は、"自分自身"である4 +4スロット(底面側の基板4の上側に4トラック)のオスコネクタをプリント基板の右側にフィットします。 [/コード]私はイーグル(ライトバージョン)とそれを行うことができる方法がわからないので、私は初心者だ。私はフレームとライブラリ内で検索しますが、コネクタのようなタイプを発見していない(それはPCBで実現されているとしてそれは、本当のコネクタではない)。あなたは私を助けることができますか?事前に、ベストに関して、VORにありがとう