イーグルPCBコネクタのヘルプ

V

vorxio

Guest
こんにちは、私は小さな両面PCBを設計したい、と私はオスコネクタ(12 +12スロットに収まるもの)のようなPCBの側面の一つをしたいと思います。私は英語で正しい用語がわからないので、私は絵で自分を説明しよう:[コード] +-------------+ | +---+_____== | | | |_____==| | | IC1 |_____==| | | |_____==| | +---+_____==| +-------------+ ^ ^ PCBのこの部分は、"自分自身"である4 +4スロット(底面側の基板4の上側に4トラック)のオスコネクタをプリント基板の右側にフィットします。 [/コード]私はイーグル(ライトバージョン)とそれを行うことができる方法がわからないので、私は初心者だ。私はフレームとライブラリ内で検索しますが、コネクタのようなタイプを発見していない(それはPCBで実現されているとしてそれは、本当のコネクタではない)。あなたは私を助けることができますか?事前に、ベストに関して、VORにありがとう

vorxioこんにちは、あなたは光のバージョンでそのようなことが可能なのです。これらは、イーグルの光の制限事項があります:最大PCBサイズ100 × 80ミリメートル。 2層(トップウントボトム)verwendet werden。一つの回路図、ページ。あなたは、商業的な目的のためにPCBを使用することはできません。 http://www.cadsoft.de/freeware.htm.en あなたはライブラリを必要としません。ちょうどあなたのルートを描く。 ep20k。

ご返信いただきありがとうございます、しかし私は、ボードのツールに直接それを描く場合は、"コネクタは、"模式図で表現されていません。任意のアイデア?

[引用]しかし、私はボードのツールに直接それを描く場合、"コネクター"は概略図で表されていない。[/引用]もちろんそうではない。あなたがコネクタに主張するならば(ライブラリ付き)CON - pc.lbrを取るとPCI_CONを探します。それはnacked PCIカードです。これは、独自のライブラリを作成する方法については、ライブラリエディタで開いたときに、あなたの考えを与える。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back