イーグルの足跡 - どうすれば新しいICを構築することができます?

L

Lykos1986

Guest
みんなこんにちは!私の質問は:私は新しいICを作成する方法 - イーグルのFootprind?

私の考えでは、イーグルライブラリの任意の半導体デバイスのフットプリントを作ることは非常に簡単です。まず、Cadsoft.deから無料でダウンロードマニュアル/チュートリアルをお読みください。それは、短くてわかりやすいです。第二に、あなたは存在し、イーグルのライブラリに必要なものに最も類似するフットプリントをコピーして変更することができます。第三に、あなたはどちらcadsoft.deからフリーイーグルのユーザーからのライブラリのアップロードしたファイルをサーフィンすることができます。あなたがフォーチュナーであれば、あなたのための準備がメイクを得ることができます。ちょうどまず自分自身を試し、次に私達はあなたが直面している問題を知ってみましょう。 Goodluck nguyennam

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back