インピーダンス整合

S

selvaraja

Guest
ハイ

どのようなインピーダンスのタイプPAマッチングに適した場合)オーム50(あなたの開発、それのためにクラスAのPAアンテナ電源を読み込む(アンプ)にmWを70に配信してあなたはIEEE 802.11a規格

について

通常、LPFをマッチングトポロジは、アプリケーションの種類は、この使用されます。

負荷が正しく私には理解をZoptのようになります、最大電力の負荷。これは、テストを引っ張る負荷が使用することができます。通常の負荷が)はLCは、(LPFのように述べた。

ハイ

入力貴重なのTHKのをも供給するため、私の場合アンテナは3.3 vと最大配信されます電源構¥成は17 dBmのは、周波数の利益は5 GHzのはどのようなCの値をこの&Lを計算私はありません。事前にあなたにTHKの。

、について

selvaraja

最初の場合Zoptはすることができますを見つけるデバイスのモデルを非線形いるし、Zoptと一致するから負荷(50)Ω、デバイスが表¥示されるようwiuld。
メソ¥ッドをする場合クリップス使用モデルあなたはしていない非線形:計算Roptを)によってdevidind Vmax値- 1(約電流で最大。次に、S22の計算の並列からRopt capacitortoこの。
デバイスは、負荷の要素を一致するように参照してください液晶使用すると、出力の最大電力の今の負荷を- Zopt場合がある。

の場合、製造元にどのようなことをお勧めする名前をPAの知っている、見に行くとデータシートに出力マッチング(外部)です。負荷出力することができますに行く試合は、どこから直接に50オームの内部注意使用のPA無線LAN、現在ではほとんどの。
データシートをした場合持っていないあなたが、あなたはインピーダンスアンテナと一致する、このインピーダンスを、ネットワークアナライザを使用して、のPA(でdBmのパウト= 17)インピーダンス出力を測定してください。

海のDJ、vfone、

使用して実装のICのCMOSプロセス0.18 umの午前は私がすれば該当するメソ¥ッドを述べた。ありがとうについて

selvaraja

私はPA用THLeeの午前困惑ためのマッチングインピーダンス図書効率がするunnessesaryによる。

selvaraja、
使用している場合は関係ないプロセスどのような。PAは、パフォーマンスを得るために一致する出力が必要です。
効率および電力を得るに無線LANが十¥分でない。非常に重要なのはEVMを渡すことです。
出力マッチトポロジーとパラメータをチューニングするこれら3つのそれがさに影響を与えるすべての。誰もが一致出力できる値のためにコンポーネントを与えるあなたに。これらは、デザインのPA各ている特定のために。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back