I
iVenky
Guest
ここで回路があります。ここでインピーダンスは上部(Z)から見て見られている。周波数の値は何ですかこれで、 インピーダンス の最大値です この回路のために?そのインピーダンスの値は何ですか?私はそれをしようとした虚部はゼロになることはありません。 、R1とR2は等しくないことに注意してください。事前に感謝します。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
あなたが求めている何かを考えたことがありますか?あなたは、R2 = 0、周波数は0 Hzを作った場合、インピーダンスがゼロであることが私には見える。その最小値は十分ですか?あなたは、最小インピーダンスが存在する虚部がゼロであるが、それは共鳴である、としない周波数を見つけることができます。 Ratchインピーダンスは、この回路の最小となる周波数は何ですか?
R2 +(C1 R1 R2 + L1)S +(C1 L1 R1)S ^ 2 Z(S)= -------------- --------------------------- 1 +(C1 R2 + C1 R1)S +(C1 L1)S ^ 2