インバータ内の抵抗の効果は何ですか?

I

iamxo

Guest
私は、インバータでの抵抗の効果を知りたい、インバータが駆動回路に使用されています。誰も私を助けることができる?私は抵抗を追加すると、インバータの遅延を増加させる知っている。しかし、トランジスタレベルで説明する方法?感謝します。

それは意図的な小道具を作成することです。最終inverstageのevertimeゲート容量が充電または放電させる必要があるため、遅延、スルーを流れる電流は、第1のインバータ段はそれが最終段のインバータゲートを充電することができます前に、スルーの抵抗を通過しなければならない。したがって、遅延。

Oは、私が参照してください、どうもありがとうございました。

回路は主に二つの信号のオーバーラップ時間を制御するために使用されています。

[QUOTE =玉田]回路は、主に二つの信号のオーバーラップ時間を制御するために使用されている。[/引用]時間が重なる?それがあるなら、この効果は重複時間は何ですか?それは全体の遅延に関連している?

こんにちは玉田反すうuはより適切に説明..私はそれが初のCMOSを流れる電流を制限するために基本的に思った...そして第二のためのより低い電圧レベル入力を作成..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back