インバータバッテリー中の酸と水の割合は何ですか?

S

sbalpande

Guest
U plzはインバーターバッテリーに充填される酸と水について示唆している可能性があります。上の流れのb'cozたら、バッテリーは酸の必要量を失っていた。今私は詰め替えpropertionate酸および蒸留水をしたいと思います。

こんにちはそれはdestilled水と酸との間の割合を定義するのは難しいかもしれません、通常はミックスの酸性度をテストするために使用されistrumentがあり、ここを見ている幸運サル

カーバッテリーまたは何か他には?私は、オープンタイプのバッテリーには酸を埋めることはないと思う - 蒸留水だけはリフィルにあります。と最小値である電池のラインもあります。一般的なルールは、すべての電池素子(内部のプレートが)distiled水および公開することなしに覆われるべきであるということです。あなたはこのバッテリーの任意の写真を持っていますか?それは特別な何かですか? D.

バッテリーが死んだ後、水の場合:酸3:1酸に水を注いではいけない、それは火が水に酸を注ぐ可能性があり、常に

あなたは、バッテリーがowerflowを得た場合seriosly過負荷を持っている必要があります...どのくらいのオーバーフロー? cellのvolymeの10%が良い仕事を続けるためにリフィル酸を必要とする実用的ではありません損失が<、iは(適切に充電、後で参照するためのすべてのセルにスペック酸の重量に注意してください)​​フル充電状態で通常より低いsligthのみ注酸weigtを作る - - 自由な空気のために露出した新しいセルの内側にさらににとって必須であるリードプレートパッケージ - 少数minuters以上の状態を乾燥における広葉樹場合elecrolytレベル以上の井戸に浸していない板のすべての部分は、バッテリーの多かれ少なかれ死んでいる部分である...負極板は、微細粒純鉛スポンジは空気からの酸化物の非常に迅速かつ間違ったタイプを酸化堆積物と充電して再度処理を元に戻すことはできませんが依存する空気中の酸素からのダメージを受けています。密封された鉛batterysで決して、オープン決してプラグに同じ理由であり、内側の板は、プラグが開いたままにした場合に浸した(半乾き)電解質と空気中の酸素とはイースリー短時間でプレート全体と被害全体のバッテリにアクセスした場合にのみ部分的である...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back