インバータの時間を時間と立下りの上昇

P

p.sivakumar

Guest
やあ
両方のN - MOSおよびp -モスの幅を最小幅です(つまり私たちは
、 立ち上がり時間を短縮するfoldeことはできません)を意味する
あなたのやり方に行くの手順を実行しているインバータのに時間が等しいの立ち上がり時間と秋に維持するには?

ありがとう
Sivakumar

立上りおよび立下りPMOSの時間幅を維持するために一般的に取られるNMOSからは、電子速度の穴以上の....は2.5〜3倍

いけないかuノウ最小PMOSのはどういう意味/ NMOSの幅..

このことができます、希望
プラサド

やあ
実際にあなたのexplaindが正しいことを私は何を求めています....です

私のp -モスとn -インバータのモスの幅は、0.25u技術.36 uが同じです
。p -モス幅0.36uです
のN - MOS幅0.36u(これらの0.25utechの最小値との差分幅)です
我々コンゴ民主共和国のルールのため
、 これらの幅以下の幅が減少することはできません
我々はpの幅をモスとnを増やすことはできませんが同じ時間で、モス
、 これらの幅beyoundているためfunctionality.thatによると
、 私の設計制限され
、 両方のN - MOSおよびp -モスのと同等の幅を維持することを意味します。現在の上昇時間をより多くの時間秋と比較されるため、p中低移動通信事業者モス。

私doubut ..です

何をタックに特にインバータのアクセスが増加し
、 秋に同点に行くされている別の手順を実行しますか?

ありがとう
Sivakumar

ので
、 小さいサイズの両方のトランジスタrか??それぞれの拡散のための唯一の1連絡先?

何か違う、私もこのような状況で
、 その答えを知るようになる。

ありがとう、
プラサド

デジタルデザインを通じてRabbayで、きちんとした説明を行ってください
。 与えられる

おい、
して、uはlayout.Bでチェックすると、私は以下の幅uでアウトの拡散を置くの最小接触幅b'cos that.Andさらには1つだけお問い合わせより大きいだろうの連絡先を接続することはできると思うのCoSですでなく
、 非常にreliable.If Ŭ本当にやりたい図書館、NMOSトランジスタの長さとはほとんどの最小length.Iよりも高くしようとすることができますが等しい立上りおよび立下り時間Ŭプッシュこととしてそのような場合には
、 低速度の穴に補正されますうまくいくと思う。
よろしく、
プラタープ

やあ、
私dontは
、 卑近にやりたいことが可能¥だと思います。私は等しく保持されるデザインのこの種のここで、pの幅-は、nモス- MOSトランジスタを見たことがない。どんな技術ライブラリ通常は、一定これはN内のキャリア間での移動の違い- MOSをとP - MOSを補正固定されます。全体の技術をライブラリにしてNの幅の間
、 この比率- MOSをとP - MOSを維持します。
このホープことができます
¥、
Aviralミタル。

やあ
私は私の機能¥私のp - MOSおよびnによると、.......ですモスの幅を維持する必要があります彼は尋ねたinterview.whatこの問題に直面
等しい(ない最小の幅)をどのようにU OUTの幅とLの値を変更するとアクセスが増加し
、 秋に同点ゴールができますか?

ありがとう
Sivakumar

あなたはrには非常に良いバランス/ fをリードしておりfoundayスタンドセルライブラリ内のクロックツリー合成のためのインバータを見ていることができます。

やあ
私はそうでは、VT NMOSから増加するthis.Uを使用する身体のiasテクニックを行う別のmethodeしている。従って、uはどちらも同じものをプルアップとプルダウン用される電流と等しい遅延時間を取得します。
希望することができます。

を並列に3 Pトランジスタを使用することができます。

してください誰も私に言うことができる方法を計算機によってリズムの名手で
、 遅延時間をシミュレートする

""あなたの説明が正しいようだパラジウム。
私も時間が等しいの立ち上がり時間と秋に取得するためのしきい値電圧を変化させると同じthing.Useボディバイアスをお勧めします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back