インターフェイス3310の間にPICおよびノキア

H

hassan1980

Guest
私は携帯電話別のインターフェイスしたいとdailingだけのノキア3310

それから私は、interfaceingに関するアイデアをしないが

あなたは一歩一歩を意味する私を導くために私はゼロからのスタート?

私はそれを携帯Nokia 3310とシリアルケーブルのために使用さ買った。

その後、私の目的は、Nokia 3310とPICの間にできるようインタフェースを、私は起動に感謝あなたへの取り組みを私に案内をします。

こんにちは、
私はコマンドを考えてノキアはではありません3310プロトコルを使用しFBUSのAT使用してMessagingがモード困難にテキストを実装と比較することができます携帯電話。多くのプロジェクトは、コマンドをATの使用フォーラムれていたので、このことで私は使用をお勧めする決定phoneを自分たちの共有することするのいくつかをに連絡before第一の経験を、その5月のスレッドをすることも起動できますが、。これはあなたのための初期トラブルを大幅に節約されます。

よろしくお願いいたします。
Laktronics

laktronicsは書き込み:

こんにちは、

私はノキアは3310より困難であるFBUSプロトコルを使用して、携帯電話テキストモードメッセージングは、ATコマンドを使用できるようにと比較して実装すると思います。
多くのプロジェクトは、このフォーラムのATコマンドを使用して行われていると私はあなたが最初に電話を決定する前に、自分の経験を共有するために使用するいくつかをcontactにお勧めするのもそのためのスレッドを起動できます可能¥性があります。
これはあなたのための初期トラブルを大幅に節約されます。よろしくお願いいたします。

Laktronics

こんにちは、
私はインターフェイスに簡単に)されますがモードのすべてのモデルではPDUを、(任意の電話サポートするテキストモードのSMSを行う勧告を、特定の任意の必要はありません。助けてもいる場合は、しばらくの間のインターフェースコントローラとなるが、ケーブルの図を示します。携帯電話から別のある多くののフォーラムでこのことこのようなプロジェクトについてのインタフェースを容易にアイデアを、手を最初にした者、これらのことができます連絡する場合に役立つことをするそれは。
ここでは3310のノキアはインタフェースの詳細を与えるサイトが。として、携帯電話に送信を介してメッセージを参照してくださいすることができますが私はすべてギリシャ語、ラテン語、少なくとも。サイトは:
http://www.ucdevelopers.page.tl/Tutorial-Nokia-3310-with-AT89S52.htm

Laktronics

にする詳細なフル私にしてください。与えるテストをいくつかこれを行う方法をPCに3310今すぐノキアを接続私はしたい。

こんにちは、
www.embedtronics.comの詳細をご覧くださいしてください。
Laktronics

一方、他のケーブルは私はこれと3310の間に使用されるインタフェースのような名前は、PC(ノルウェークローネ3310)、私は)3310 www.embedtronics.com彼らが見たのでサイトこの使用(NK1違いは何か?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back