インターネット接続に関するヘルプ

A

ashim

Guest
ちょっと男私はウルを助けたい...
私はインターネットで問題を抱えて。ときに私はインターネットに自分のコンピュータに接続すると、私のコンピュータは
、 インターネット上では登録されたページで、..ムメッセンジャーも開かれていない。私のモデムは大丈夫ですか?この問題をiフォーマットマイコンピュータにも後に表¥示されます。

もしあなたがプロキシの問題なのを参照しようとしたがありますか?

やあ、
あるソ¥フトウェアは、プロキシサーバーに問題が主なもの..ですŬワッツ問題は... DNSエントリの問題を、サーバーに到達できない問題を教えている

ちょうどそれをチェックアウト...

いずれかのエラーメッセージを取得するか?DNSサーバーを含む
、 プロキシ設定とIPアドレスをチェックしてください。コマンドプロンプトで、入力しようと"tracertがwww.yahoo.com"と入力します。も、あなたのインターネット接続を確認する場合は
、 他のコンピュータを使用しての作業ですか?

前に
、 私はそれは私の哲淳は変更を解決するため私は同じ問題を抱えて

このとき
スタートアップを実行する
入力に"ping <IPアドレス>"
を"<IPアドレス>からの応答を参照する必要がありますアドレスに送信バイト:時間:"--->完璧な
他の場合は、"接続して応答がない"問題を参照してください
Ŭのセットアップnetworkkウィザードがありますか?yesの場合
その後ウルモデムを変更

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back