インストールする方法magma4.0 rh9.0の下?

ただのtar xvfzインストールファイル

次にdirecotryコピーライセンス/ライセンスファイルに/共通

注意:お使いのライセンスファイルがlicのを*.いる必要があります

それはrh9で[OK]を実行できますか?rh7.3を必要としない

申¥し訳ありませんが、

私は、9.0としたそれを前に、動作しないことができるそれは、の
segmemtation障害

こんにちは、私は4.0をインストールマグマ、それが9.0動作湿度も下。もう一度やり直してください再インストール- ...

私は本当に9.0に問題がある

どのような特別な手順やったができますか??

こんにちは、
私はdidntは..何か特別なことだけで手順を続けて、通常のインストール... gunzipをしたファイルを解凍し、望遠鏡のようにAtrentaの、マグマも展開するにはバイナリだすべてのプラットフォームとし、goto文linux_ *ディレクトリは、爆発を呼び出す* ....ファイルマグマを呼び出す任意のuは時...設定ウルライセンスファイルを使用してsetnenvをLM_LICENSE_FILE変数の<your> licのパス;の製品は、それが自動的に渡りマントルへのリンクが起動され、...

私は、同じ事をした
しかし、メッセージは認め
セグメンテーション違反

幸い、私はそれ以降成功7.3間もなく

私も!
『Sun Java Desktop Systemの1 3.0とAS RHELの絶望的に"セグメンテーション違反"の両方で。

誰かがlinuxのglibcを再コンパイルすると、それは難しいための私達。とRH9.0のスレッド小さなことがある2つのバージョンを、1つ使用します。rh9.0は7.2ロジウム異なる作業は、彼らは、スレッドとは異なります。rh7.2使用は小さなスレッドロジウム9.0私は忘れている。

ちょっと..めかし屋最もよい事はuが行うことができますエディション企業は、をインストールRHELの3。カーネルが安定しているとツールをサポートするほとんどすべてのEDAツールの。ちょっと高いのsomethinように2kのそのが、uは無料でそれを得る気の狂った場合uの購入、新しいPCやラップトップ。私はノートパソ¥コンを持ってRHELの3つの新しいのWH私。その滑らかで、素晴らしいツールをサポートするほとんどすべての是枝の。

とは、について

arunragavanは書き込み:

ちょっと..めかし屋
最もよい事はuが行うことができますRHELの3は、エンタープライズ版をインストールすることです。
カーネルが安定しており、ほぼすべてのEDAツールをサポートします。
2Kのなどとその高いビットsomethinのが、uがフリーで入手気の狂った場合uの購入新しいPCやラップトップ。
私はRHEL 3、私の新しいラップトップをwh得た。
その滑らかで、素晴らしいとほぼすべてのEDAツールをサポートします。とは、について

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back