イコライザ

D

dipakkochar

Guest
私はそれをこのためにイコライザのMathWorks社のMATLABシンプルなデザインしたいです私の周波数はいくつかのプレーニングするケータリング大幅に削減いくつかのフィルタをバンドしてのPCMストリームを渡すだけ。私は、フィルタのFIRの午前の計画?することができますanyodyこの共有の経験のような何かを?

こんにちは、
あなたはメソ¥ッドRLS法をLMSと使用することができます使用してフィルタをのSimulinkの適応
よろしく

ハイ

私はイコライザと信じてグラフィックを参照する場合は、私は同じことをしようとした実験と同様に、didntは多くを追求する。

アプローチについては裸の単純な、私はファイルフィルタを示唆作成みとめ銀行メートルとFILTER関数をでFIR2使用して、。

次に、関数として入力するstremデータのオーディオ使用すると、このofcourseの持ってはいるファイルをオフラインで実行すること。

しかし、場合は、連続して出力を参照してくださいなら、私はフィルタをモミのカスケード接続をお勧め使用して
Simulinkで銀行は、ストリームをPCMにフィードブロックをワークスペースが使用して
ブロックするように夜のSimulinkおよび出力の出力を両方の入力とFFTscopeの観察オシロスコープと。

役に立てば幸い、これは
のS

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back