アーキテクチャ非依存を取得するRの。

R

ramy_maia

Guest
頼もう
どのように1/R2電流がミラー電流に比例コアであるバンドギャップI3をから関係に示す回路をこのIAMの設計
-どのように)から独立になる、このコア抵抗独立場合は、現在、すなわち(私が欲しい、現在の乗算別のRなどがので、れる、現在のを持って私たちは新しいものであり、R/R2 proprotionalするプロセス

事前にありがとう
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

クエリ、なぜ回路できる他のいくつかのため我々は見て。
あなたは一時、プロセスです探している。独立電流源。

引用:

なぜ我々はいくつかの他の回路を探すことはできません。

ねえ、私は必要なのですか理由はないことを確認についての独立した電流の1 / Rとは?効果的な気温コンダクタンスを独立して得る通常にはPTAT電流がが好ましいため、gmは低下するとしたいの増加温度がダウンバイアス条件を順番にするの独立した温度のバイアスの場合は、使用してはPTAT電流を。

引用:

(まるで私はしたいことが乗算されます現在、別のRなど、我々はR/R2にproprotionalですので、それはプロセスに依存しない、新しい現在を持って)すなわち、

に対する応答ありがとう最初の
Vamsi Mocherlaは書き込み:

私は確かに理由が必要な理由はないですから独立して現在の1 / Rとは?

まあ、表¥現する場合には、見て私は独立= Vは/ Rは、およびV PVTここにある。私が入手する方法はないと思ったんだが、現在は独立していますPVT。変更するプロセスによる場合、Rの変化によって %20 / -変動にバインドされて、私は。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back