アンプIC tda 7294の周りを内蔵した問題

L

Linusswe

Guest
やあ!

私は内蔵アンプで問題を抱えて。

アンプkitsrus番号nr 106キットです:http://kitsrus.com/pdf/k106.pdfは
、 主にICの:tda 7294で構¥成さ私は
、 回路のうちのサウンドを取得します。一方
、 音を悪化させると非常に悪く
、 歪曲されるが
、 後に短い。もし私の電源を切断しすぐに再び音を取得しますがオフに再びしばらく後に歪んで接続します。

もし私が
、 入力の音量を上げても
、 しばらくの間はクリアされますがピン。なぜ?

誰もこれをどのように依存性のある手がかりを得た?

私は3代12Vのバッテリーから電力のためのポータブルサウンドシステムで使用される。私は、2つのピン 34 Vと- 34Vのと呼ばれる使用しますが
、 中間0Vになったのです。場合、DC電流を濾過を使用して私の安定化のいくつかの種類に使用されて0Vにgues?

いくつかのサポートと素晴らしいことか!オーディオアンプの私のknowleadgeは非常に限られている。

ありがとう!/ /通常L

Linusswe書き込み:

...
.
私は、2つのピン 34 Vと- 34Vの が
、 中間は0Vから離れる
と呼ばれる使用します。

こんにちはerikl!

あなたの応答をありがとう!

はいIC1のpin4地面にもr2の接続しているとc2
私はこのICのピンを意味didn't PCB上の電源ピンに!混乱についてはごめんね。

ので、IC上でGNDにPCB上でGNDに
、 その後私は理解してどのように直流GNDに"をグランドに接続する必要がありますいけない"接続されてからは
、 および- 34Vのと同じではありません。

イムの分離の混乱- DCおよびGNDのisn't、同じことを?

やあ、

あなたが6 12Vのバッテリを使用する必要があります---- 3 36 Vと
、 他の3生成するために生成するために- 36Vの(ない34V)で。どのシリーズに接続されて6電池の中心点は
、 接地点を尊重とする 36 Vと- 36Vの測定をすることです。基板地面とこのグランドに接続します。

場合には13.8Vの高充電状態で行くことができる酸、バッテリ電圧リードを使用しています。そのupto / - 41.4V上がることができる最大の端子電圧を意味します。は、IC、この電源電圧に耐えることを確認します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back