アンプ

F

firsttimedesigning

Guest
だから私はアンプを、オペアンプが完了設計この(アンプ-してください参照してくださいファイルオペアンプ)
またかかわらず、私はいくつかのことが理解しない。
まず、私はアンプと思うの差動極が2つのある、この回路のための2つの段階が(ステージ1ステージは2)と電流源のソ¥ースは共通の負荷

第2に、極を計算する最初に、
C1は= Cgs7 Cgd7(1 ABS樹脂(A2)の) Cdb4 Cgd4 Cdb2 Cgd2
ABS樹脂()=値の絶対値
(してください)ファイルを参照しpole1を

何がi dontは理解することなぜですCgd7倍(1 ABS樹脂(A2)の)?

ときは、2番目のポールを計算する
C2の= Cgd7(1 ABS樹脂(1/A2)) Cdb7 Cgd8 Cdb8
(してください)ファイルを参照しpole2を

なぜですCgd7倍)(1 ABS樹脂(1/A2)?

事前に感謝

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

検索定理のミラー。
簡単に言うとするとき容量が端末の出力に接続さと入力入力と出力の間に接続容量のことができ、利得段が近似によって相当します。これらの容量は、(定理ミラーさ与えて)も、簡単に非常に証明する。

私は本と思うのRaviva第10章を、あなたはfaterを読んで答えが得

.. respodningてくれてありがとう
私は実際に本を別から得たこのと私は午前9時の章を現在読んで。
ほぼ最初の実行が、10私の章を読んでね私は。
とにかく、ヘルプに感謝を。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back