アンプ

I

irfan42

Guest
ハイ
親愛なる仲間は、私がアンプを回避500〜600と50〜60必要動作PチャネルMOSFETの電圧を

感謝します。

いずれかを見つけるかないと思う、よあなたは。IXYSから、あなたが得る600V/32A少なくとも。

ありがとうがMOSトランジスタすることができますチャネルPは、実際の製品番号をのご指示を私に。市場のために見つけることができない私は。

あなたはwww.irf.comでチャネルMOSFETのN十¥分な数のさまざまなPと見つけることができます。最高の場合があります合った見てください。幸運を祈る。

ドライバをゲートありがとうを使用せずにどのように私を、教えて今してくださいすることができます私が運転MOSFETをチャネルのN - ?

www.ixys.comをチェックしたデバイス。私は代理店のカタログ修飾しないでそれらを得ることがするのは、エレクトロニクス市場、おそらくから。

IRFのは、残念ながら、任意の高電圧のP - MOSFETをしたこと。

こんにちは、
難しい仕様のこの種のPチャネルを取得します。空のソ¥ースと思う私はさ以下となります。

こんにちは、
IXYSウェブサイトのを確認します。私は11Aにし、500Vである使用済み製品11P50を彼らの。私が見つけることができなかったの詳細タイプの強力な。IXYSが知っている人が生成する。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back