アンプチョッパーのヘルプ私

J

jianjing526

Guest
こんにちはみんな、
私は日、これらのデバイスを設計するホールだて。これは知られているアプリケーションへのすべてのオフセットはない、低ノイズ、低。CMOSでプロセス、チョッパーが私たちを助けることができる安定した。変調器と復調器が必要です。しかし、さまざまなコントロールが障壁を私にクロックを設定します。することができますすべてのボディは、クロック、これらを支援する私を!『THX!

ちょうどオフのスイッチを上に切り替えるには、重複するクロックを使用する2つの非。ための入力信号は、操作復調スイッチに相当し、オフにするが上に向けるが同様のペアを使用して、再度すなわち変調する乗算して出力の方形波のn 。

返事をありがとうの!
しかし、どうすれば、クロックを設ける重複制御?どのようにシミュレーションすることができますモデルを構¥築するか?デザインはどうすれば私の適切な評価をのiを与える?

あなたはプロジェクトをお客様の位相を開始するクロック2理想的な使用できるか180のソ¥ースをした。クロックをやっているようには理解して詳細をどのような場合はクロックに本当のリストの重複は、 -非することができます変更理想的なあなたの...

『THX!それはそう私は'veは、プロジェクトのステップを私の大きな作ったよ!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back