アンプをカスケード接続

J

J0hn

Guest
こんにちは、

私は一緒にセリエA以上のアンプをのカスケード午前2。私は発振について午前心配。発振ですが、任意の削減方法は、/を避ける?そしておそらく、誰かが説明し始めることができる、どのようなアンプをカスケード主なものは振動の原因は?

おかげで、私に感謝アドバイスが可能¥な人がいる場合。

さて、何が最も頻繁にフィードバックを漏れの原因発振をカスケード接続アンプ正の場合。

ステージ場合インバータ標準あなたが考えるのゲインで段階では、低トランジスタクラシック周波数にも見えるように。言い換えれば、他の出力は入力の位相を度です180。だからもしいくつかの入力の出力リークバックするには、位相さのうち、フィードバックを得る負-すなわち、発振しない。

今シリーズのステージを置くような2つだと思う。出力から入力へのシフトは、位相今度は180 180度または0。への入力、出力からのフィードバックは、今では、位相と発振を起こすことが、最大のすべての設定します。

明らかに、周波数でのマイクロ波もしあなたが、ステージ180度あたりの正確取得しないコンセプトは同じです。フィードバック発振を行うにいくつかの周波数になるときラウンド度が360 * nの旅行があります。

だから、例のいくつかの、安定させることは無条件にすることができますシリーズに入れ選択する段階正しい番号をします。

例では、他の場合は、実際に利得前方包装をしてすることに注意を払っ未満になる漏れのフィードバック振幅を減らすために、コネクタの整合性。

また、等、行する必要がありますバイアス気をつけについてRFIの上

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back