M
mindovermatter
Guest
私はアンプを持って宿題終わった差動、シングルへの代入をため作成する必要が日間でいくつか私は。私達はプロセスのCMOSのです使用してToshiba参考文献、我々は仕様リストを持っている、特にDC利得を超える100dBのです。また、マージンの位相として制限を上にVddを、Cload、入力と出力電圧スイング、CMRRは、PSRRは、スルーレート、ugb。
私はこれまであるので手を解決回路のみによって、私たちがしなければならないすべての幽霊をCadence社の上に使用します。どのように開始する必要が私は?どのトポロジは理にかなって最も?
どのようなアプローチはある種の乗ればいいですが-手である私がでそれを解決する最初の?
どうも有難う。私のアドバイスに感謝を。
私はこれまであるので手を解決回路のみによって、私たちがしなければならないすべての幽霊をCadence社の上に使用します。どのように開始する必要が私は?どのトポロジは理にかなって最も?
どのようなアプローチはある種の乗ればいいですが-手である私がでそれを解決する最初の?
どうも有難う。私のアドバイスに感謝を。