アンプのレイアウト技術力

G

Guest

Guest
こんにちは、

私はアンプの電源のレイアウトを私やって、私は消費電力を熱するためにしたいですテクニックを知っていればそこにある特定の()は明白であるか。私は、PAの意味の一部アクティブのレイアウト出来る私は?
おかげで、

フランク。

私は、地域を活性と言うするべきではありませんか私は;最適化することに私は言い/伝導電流スイッチング-地域で"しようとする領域をする場合は"パラメータの1つ。

私は最大としている必要があります-代わりに私が特性を消費熱を最大パッケージを書いて最適化を考慮。

ワイド金属が正しくスロットする必要があります-問題を変形を避ける熱応力、すべてのストレスに関連する。
使用してダミーの金属パターンが効果的に実行すると消費と熱を配布します。

こんにちは、

あなたの助けどうもありがとう。
どのようにパターンを希望の金属を配置するものダミー?トランジスタインターリーブか?トランジスタの周辺?
パターンかのユニット内のすべての金属をスタックそれがために?
レイアウトをしない領域をサイズと同じことを確認のトランジスタのスイッチング大きく実施/ことは良く熱が消費電力は?

フランク。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back