アンプのノイズ除去回路

V

vikky

Guest
卿は、私は音楽を演奏するための回路を設計している私としてノイズもincreases.Iはcircuit.Pls 2はノイズを低減する方法と、音量を上げる私に助言して接続しているボリュームを増やしてください。ありがとうございます。

何がスピーカーのワット数定格ですか?何ワットでは、それを駆動するつもりなのか?ウィルLM386は、出力ピンのワット数を扱うことができる? VCC_ARROW、どのように多くのボルトですか? +12 Vの/ +3 V / +5 Vの?ノイズすることで、(歪み)ラッパのようなblarring意味やヒスノイズですか?

こんにちは、あなたはパンボードまたはperfの基板やPCBのいずれかでこの回路をやってみるか?か、またはパンのボードを使用している場合にperfボードを使用すると、オーディオ信号に適切な絶縁を提供する必要があるということは、ボード上の地表の接続を提供する必要があります。回路上の補正を何も言うことはありません。あなたは、回路基板に近づいてのあなたの方法を修正する必要があります。あなたは、オーディオ信号の分離を考慮する必要があります。あなたは、PCBの手段を使用している場合は、これ以上の配慮がある。

あなたjabberwocky_oneとmuthukumar_ece2004あなたのような応答をありがとうございます。 @ muthukumar_ece2004卿は、私は、PCB上のそれをやっているスピーカーの接続は、LM386の下にあります。スピーカー@ jabberwocky_one卿は、定格0.5 Wですと8ohms.VCC_ARROWは+5 Vの入力AP89010(音声IC)の3.3V.thereここで私はその場所shudボリュームは、トランジスタので、problem.ifを解決するためincreases.Willシューシューという音がされているそれは? Vikkyありがとう

何が、368ohms R3の目的は何ですか?非常に大きなするボリュームコントロールを強制的に思いませんか?どこに+5 V電源から来るのですか?ソースは、リップルれている[/B]の場合はおそらく、バイパスコンデンサを追加する?出力はスピーカーと直列に抵抗を追加することは非常にお粗末な、格安メソッドは、ノイズを低減します。 > 50Ω:値の範囲(これは、ボリュームの出力が減少します)。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back