アンテナGPRS方式携帯電話のOEMモデム

S

stub27

Guest
私は)gm862午前の構¥築(埋め込まれたアプリケーションを使用してGPRSモデムです。
私はアンテナをバンド-双方向のでしょう好きに統合小さなクローズドボックスで、両方のGSMと。

GSM方式がありますいくつかのアイデアや小さなアンテナに関するリンクを示します。
情報もデュアルが小型GPS GSMのアンテナをを歓迎事項。『THX

スタブ

こんにちはスタブ

通常のGSMのデュアルバンドアンテナを設計する誘電体基板のと棚を置く飛行機から地上のGPSアンテナをします。別のを使用して2つのフィード。

Element7kstub27は書き込み:

私は組込みアプリケーションをGPRS方式携帯電話のモデム(gm862)を使用し構¥築しています。

私は小さなクローズドボックスで、両方のGSMとその双方向バンドアンテナを統合したいと思います。あなたはいくつかのアイデアやリンクがGSM用小型アンテナに関することがあります。

情報も歓迎デュアルが小型GPS GSMのアンテナをさについて。『THXスタブ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back