アンテナ近傍RFIDタグ

G

Guest

Guest
どこよりHFSSすることができます私が見つけるモデルアンテナタグRFIDのフィールドに近い?

誰もが勧告をした?

どのような周波数をよあなた?

MHzの場合、860から920には(CoSの構¥造体のサイズ)デザイナーAnsoft社のウィット試しにモデル化、それに。ないよりHFSS。それが容易になると誓った。と近接場ループ興奮チップに並んでいた。これだけのタグを調べる商業。lenghts後、ループ、適切なチップが必要インピーダンスの。

幸運を祈る。

ありがとう。周波数はMHzの860から920がしています。私は手順を設計知っているだろうが好きに。

1シミュレーションの構¥造は、損失を計算するリターンを得るインピーダンスを使用してチップのインピーダンス値とタグ、インピーダンスをタグ、リターンロスは、920MHz - 20dB以上860 10必要である>

2チェックが近傍界アンテナのmeachanism詳細について知っている。何<SAPパラメータは確認してください私は?ステップは1つですよね?どのようにフィールドの近くの距離を読むのですか?

指示を誰もすることができますを与えるニュースを私に?非常に混乱。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back