アンテナ用セラミック材料のメッキ

G

ghb

Guest
F = 1542 MHzで+ / - 1 MHzの大きさの制約は、1.28 "×1.28"×0.05 "CPでなければならないと私は20のDKとカップルセラミック材料を発見した"いくつかの '利得を持っているようなもので慎重にMPA。もっともらしいが、シミュレートされていますが、セラミック材料がメッキされていません。誰もメッキのいずれかの経験や知識を持っていません、材料を語る。または誰もが、彼らが議論したいと思います代替アイデアを持っていません。事前のおかげで、GHBは

それは工業生産や教則/ hobbistic目的のためですか?私はあなたにhobbistic /教則目的のための2ソリューションを提案します:1)シルバーペイントワニス(RSカタログ上avaible)を使用して、慎重に導電回路を描画します。ケーブルはmachanically強い接着剤(2成分樹脂)によって固定することができる。 2)銅粘着テープを使用するには(RSカタログで使用可能)を切り取って、それを形成し、セラミックに添付してください。テープの糊が強くないので、アンテナの2面の間の低いえー、プラスチック製のクランプを構築することができる。銅テープが厚い、これをシミュレーションにより検討してください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back