アンテナセラミックめっきのための材料

G

ghb

Guest
fは= 1542 MHzの / - 1 MHzの

サイズ制約があるようにしかない1.28"× 1.28"× 0.05"
必要がcpとして'いくつかの利得

私は20の材料をとわからないセラミックカップルが発見した。とケアもっともらしいMPAははシミュレートされている。しかし、セラミック材料がメッキされていません。めっきの知識を、誰かいるかの経験もした材料です。または議論したい考えを、彼らは希望しない代替して誰も。

事前のおかげで、

ghb

目的教則/はそれをの工業生産やhobbistic?

私は目的を示唆/教則hobbisticは2ソ¥リューションのために:
1)回路を導電性のRS使用して(ニスシルバーペイントavaible上のカタログを描く)と慎重に。ケーブル)樹脂がありますコンポーネント2はmachanically確保によって、より強い接着剤(。
2)セラミックカタログ)カットを形成する添付しては、使用してRSの銅接着で利用可能¥なテープ(。
強力なので、テープではない接着する場合は、アンテナが構¥築低直面している2は小胞体の間にプラスチック製のクランプです。銅テープの厚さは、シミュレーションで検討し、それを。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back