アンテナアレイのSパラメータを解決する方法

M

mikekan

Guest
親愛なるすべて、

私は配列の50x50の必要とするシミュレーションアンテナは、パラメータが多すぎるのS。どのように問題をすることができます私はこの解決?

ありがとうございます

私が理解しない、どのように50が*配列の50のSパラメータを、多くの場合があるもですか?
そこにアンテナをすべてに参加するに使用される仕切りが電源。
ので、ポート1つだけに電力を必要とする与える。どのアンテナをすべてれるフィード。
修正アム私は?
(私は)心の配列内のアンテナがパッチを私

ああ、私に答えてくれてありがとう。しかし、私は)仕切りを電力使用要素アンテナしたいの各ポート好きには置かないで(配列の。私は実際には配列アンテナにする場合については、私のメールはGmailのですfpga28(で)(ドットコム)。

ありがとうございます

するフォーラムでシミュレーションをあなたに開示することは私があなたがいる場合の議論の個人気にしないでください。
しかし、私はシミュレーション配列のマスター午前れていません。より多くのガイドあなたができる人はここ。
また、この議論が直面する可能¥性があります可能¥性がありますあなたに役立つ他のユーザーが理解して問題をシミュレーション配列。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back