A
av367
Guest
こんにちはすべて、私はレーダーアンテナに私の新しいデザイン、しかし貫通地上用のアンテナを設計しようとしています。私はコンセプト全体の幅は、ボウタイアンテナのためになるように使用するバンド機能¥、しかしとstrugling、私は。まず、マイクロは、希望が関連付けられてアンテナは狭帯域をするcondsidering、お勧めします。もしそうなら、どのように供給することが、これは?地面から接続されて何私はことを理解し、他の弓は、アンテナタイながらを通じてアンテナです供給片側の銅コア、ケーブル同軸。アンテナネクタイ弓は、本当のためにマイクロ、どのようにデザインの部分をこのマイクロストリップ再生面のグランドはありません。何が同点とされる別の以外のオプションは、弓マイクロの2つのtriagular conuctorsを持っていることが私は、1つのグランドに接続してフィード(とbaluan)接続し、他と。とした場合私を助けることができる誰もが認め、このくらいであると、それがいつ、アーロンに関して