アンテナを含むHFSSチュートリアル

良い[サイズ= 2] [色=#999999] 54秒後に追加:[/色] [/サイズ]私が欲しいlplaアンテナのチュートリアル

[引用ptshao =] [色=青] [/色] [サイズ= 6] [/サイズ] [/引用]私はNE午前HIとは、したがって、十分なポイントを持っていない、コールドuのplsは@ [自分のメールアドレスに直接送信電子メール] turkeyham2002@yahoo.com [/email]に多くの感謝

私はこの私を助けてほしいHFSSを使用してプロジェクトを行います[サイズ= 2] [色=#999999] 35秒後に追加:[/色] [/サイズ]私はこのHFSSこの私を助けてほしいと私はプロジェクトを行います

こんにちはまた、私は点で最大5メートルの距離でパッシブタグの外観をスキャンできるように、UHF帯RFIDシステムのための指向性アンテナを設計したい。誰かがどんな方向性や提案を与えることができる..事前にThanx

こんにちは..私は、このチュートリアルがDNTを必要とするpointz 2はこれをダウンロードしている..ワット2は何を教えてください?

私も2点がいけない....このファイルをダウンロードするためのリンクがあるのでしょうか?感謝

こんにちは、私は十分なポイントは、電子メールで私に送ることができる必要はありません...........事前に[電子メール] nauroze@yahoo.com [/email]に感謝

こんにちは、私も十分なポイントを持っていない!リンクがあるか私にそれを送ることができます誰ですか?それは、[メール] alamhong@gmail.com [/メール]皆さん、ありがとう!です。

多くは本当に助けtuhisおかげで...誰もがもはやHFSSで異なる励起を使用する際の例/定義がありますか?

ああ私はあなたに私にそれを送ることができる十分なポイントを持っていけない:saevartj(時)hotmail.com THXたくさん!

私は誰もが[電子メール] nitin.vnit @ gmail.com [/メール]に送信することができますこのサイトに新しいですし、ダウンロードするのに十分なポイントをハブファンいけない、それは大きな助けとなります。

帯域幅を増やすために、基板の厚さの増加は、スプリアスフィードの放射の増加と増加し、表面波のパワーにつながる

こんにちは、あなたが私のメールにそれを送るcolud [電子メール] jlpinavera@hotmail.com [/メール]?ありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back