アンテナのシミュレーションに関するヘルプ

N

narc_otic

Guest
こんにちはすべて、
私には長方形のループアンテナから約30cmの方のボリューム^ 3どこかで周りを取得することを確認するために
、 放射性フィールドをシミュレートしたいと思います。
すべての専門家の周り。
私はこれを行うにsuperNec使用するように考えています。
すべての経験を回避??
ヘルプplzzzNarc_Otic

親愛なるnarc_otic
私に与えてくださいあなたのアンテナの設計をしたい周波数範囲。
あなたの周波数範囲GHzの情報です大湯HFSSを使用することができます。

HFSSを前後400MHzでシミュレートされたループすることができますか?

pollop書き込み:

HFSSを前後400MHzでシミュレートされたループすることができますか?

マクスウェル

私にはループが
、 そのように困難をシミュレートHFSSをを使用してフィードを取得遊んでいた!

どうやってものを興奮のですか?ヘルプ!

ありがとう

pollop書き込み:

マクスウェル私にはループが、そのように困難をシミュレートHFSSをを使用してフィードを取得遊んでいた!どうやってものを興奮のですか?
ヘルプ!ありがとう

私はどのようように
、 少なくともしようとする希望HFSSを使用するように勉強してシミュレートします。しないで誰でも簡単なループの任意のサンプルHFSSをモデルがありますか?
これは
、 私にとって一番難しいですが励起され

事前に感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back