アンテナと伝送ラインのサイト

G

Guest

Guest
www.amanogawa.comは、パターンのアンテナアプレットの束を持って。説PDFファイル。これは、初心者にとっても良い非常に。

こんにちは、
私は配列段階平面線形のだ関与研究。私は方向性の数式を探しています。私はコードを書くことできた。の方向式が一般的)..配列(必要がチェックのための特定のケース均一。
缶uは私を手伝ってくれる?

事前に感謝
ルパン

でクラウスの書籍は、方程式を持ってthesというの。最も簡単なテストケースが離れている舷側要素半波。フィールドには、ラジエーターを必要を含む平面のすべて追加するまでに垂直軸。

確かに!私は..方ラジエーター(と私のコードであり、方向を右の計算nulls'position、ビーム、サイドローブのレベル)とチェックアム(励起されたケース(uが記載)の統一Ph)のとにかく..ラジエータ方はではなく、equispaced配列、配列クロスチェック"をご希望I'ldするよう"と、他の構¥成などとしてではなく均一励起目的のために私はこのコードを私使用していくつかの商用実装私は結果を確認そのため、指向性一般的な式を、それはm'私は考えてすべてのケースをしないで作業。
だから含まれている場合ですのuは私を探し私は数式書くことができる私に本のクラウスのタイトルを、私はそれらを実装することができますし、コードのチェックをと私のクロスする、別の。

協力のおかげでの
ルパン

本のタイトルは、アンテナです。フェイズドアレイ数学のためのサンプルと同じです間に波長間隔でフィルタのFIRその間の時間に関連するラジエータ。

いくつかの簡単な例を試してサイドローブを与えるないですが二項の重み。テストのために位相配列をendfireすることができますか。

何年か前には、DSPれた研究の科学的な主張の技術をされて歳のアンテナ50の改革を見て面白い。

こんにちは鼓腸、私はそれを見つけることに関するいくつかの記事です探して誘電体基板の場所を教えてアンテナすることができます、?感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back