アレグロPCB設計L =>特殊文字

P

pivko99

Guest
みなさんこんにちは、私は追加/テキストのように使用していくつかの特殊文字を書きたい:≤、≥、°(ALT 243、ALT 242、ALT 248)が、それはそれはimpossibeです見える。これらのテキスト文字を使用してテキストメモを書き込む方法をいくつか簡単な方法はありますか? 、誰か助けて頂けますか?感謝

[QUOTE = pivko99; 887250]みなさんこんにちは、私は追加/テキストのように使用していくつかの特殊文字を書きたい:≤、≥、°(ALT 243、ALT 242、ALT 248)が、それはそれはimpossibeです見える。これらのテキスト文字を使用してテキストメモを書き込む方法をいくつか簡単な方法はありますか? 、誰か助けて頂けますか?感謝[/QUOTE]はい私たちはアレグロで行うことができることはできません。しかし、絹の層または他の層のラインと円のオプションを使用して描画することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back