アレグロ16.2をインストールした後にスキルのファイルを実行しているエラー

G

geekay

Guest
私は16.2ソフトウェアをインストールして以来、私は、任意のスキルのプログラムを動作させることができません。私はこの新しいインストールまで、偉大な仕事をしていた私のスキルのものの他に、すべて何も変わっていない。私は変更する必要があるいくつかの新しい設定はありますか? Allegro.ilinitファイルは、私のpcbenvディレクトリにあり、スキルプログラムのすべては、次のように設定され、負荷の"c; / pcbenv /スキル/ conv.il"私はスキルのコマンドを呼び出すと私はアレグロのコマンドウィンドウでのエラー"E - getでコマンドが見つかりません:CONV"。私はいくつかのジャンクを追加したので、アレグロは、私のallegro.ilinitファイルを読み込んでいる知っているとアレグロは、それを読むことができなかったと報告。ジャンクが、変化なしを取り出した。事前に感謝。 geekay

最初のiは、Cを願って、/私はCからtypeflawいました:/?あなたはまだアレグロ16.0実行セットのコマンドがあり、内容を保存する場合は、2番目、AL16.2で同じことを行い比較する。

pcbskill.comには、いくつかの助けを見つけることができるサイトです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back