アレグロ - アーカイブ後のエラー

R

renato

Guest
こんにちはすべて、私は、Allegro PCBのスタジオ15.51でアーカイブされたファイルのパッケージを受け取った。私はHDLとBRDファイルをリンクしようと思いますとき、私はエラーの多くを得た。いくつかのエラーを解決するために、私は、PCBファイルおよびエクスポート·ライブラリ、准シミュレーションモデルと輸出ロジックワット/制約を開きます。私はコンセプトHDLにそれをインポートすることができます。 #01エラーを検出しました(302)デバイスライブラリのエラー:しかし、私はアレグロPCBに再びエクスポートするときにこのようなエラーがたくさんあり​​ました。 ':'名が長すぎます 'デバイス'74LVC00A_XX-1111110000-VCC3 = V_BATTの名前の問題。デバイス'74LVC00A_XX-1111110000-VCC3がV_B = 'ライブラリの間違いがあります。アレグロに転送することができません。誰もが、同じエラーが表示されていますか?それを解決するために任意のヒント?どうもありがとう。

fを長い名前(255文字まで)を受け入れアレグロたい、あなたのenvのファイルに次の環境変数を設定して行うことができます。 allegro_long_package_name幸運をセット!ラジ。

おかげnagaup3 ...非常に有用な答えは、チップ。あなたはたくさんのことを助けた。 alex_epds ...ダミーのフォーラムに行くか、別の場所に行く冗談でお願いします。よろしく、レナート

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back