アレグロのPCBからのピン数を抽出

D

dumarjo

Guest
こんにちはすべて、私は、PCB上のピン数を抽出したいと思います。私は、パフォーマンスオプションでアレグロを使用しています。私はPTHとSMDピン数を抽出したいと思います。それはスキルを使用せずにそれを行うことは可能ですか?れていない場合、私はどこかにダウンロードすることができ、既にスキルプログラムはありますか?ジョナサンに関して

こんにちは、あなたが使用しているアレグロのバージョンを記載していません。私はあなたがアレグロからのレポートを使用することにより、これらの情報を得ることができ、その場合に15.xxかもしれない推測することができます。 Sourcelinkからダウンロードすることができますスキルユーティリティもあります。よろしく、M

こんにちは、それは申し訳ありませんが16.01です。私はsourcelinkからSMDピンカウントのために好きなものを持っています。私はそれでPTHピンを追加してみてください。私はスキルの開発効率向上のエキスパート途中本当に分からない。ヨナタン

PTHとNPTH、あなたはドリルファイルを生成した後にドリルログインドリル表以上にそれを見ることができます。 M

右ええ!私は今必要なすべてを持っている!あなたの助けのためにジョナサンありがと

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back