アレグロのDRC外boardoutline

G

george1

Guest
私は、エッチ層に配置されたテキストのためのエラーが出ます。ボードのアウトラインの外側にDRCチェックを削除するにはアレグロではありますか??おかげでジョージ

あなたがエッチ(クラスETCHサブクラス:上部)内のテキストを置く場合ハイテクジョージは、ボードのアウトラインのサイドアウトするには、DRCを取得します。より良いDRCを避けるために、パッケージのジオメトリを使用して

それらは、レイヤー名であり、それは、エッチ層上に存在する必要があります。

そのエラーを取得ウル、私は何を取得するのではなく、基板外形の外に(レイヤー名)テキストを置いてどのように来る。あなたは私にエラーのワットタイプを伝えることができます

BRDファイルを参照してください。 2のエラーがあります。これらのエラーを削除する方法?

(上部と下部のエッチング)は、1つは、エラーを削減し、どのクラスを使用してレイヤーを識別する番目の添付見ることができる基板の内側(パッケージの形状を:シルクスクリーンTOP、シルクスクリーン下部)を使用いけないハイテクジョージの場所のテキストの層をしてくださいレイヤーを識別するためのエッチング層のクラス

はい、ジョージ。あなたが正しい、DRCは削除できません。私はすべての私の設計のためではなく、ルートキーピンのルートキープを使用してください。希望、あなたが知っているされるが、とにかく私は、refのためにファイルを添付する。

代わりに境界線キープアウトを追加する代わり、そのDRCチェックがboardoutline外項目を無視するように任意のプロパティや設定はありますか?

わからないジョージいません。しかし、なぜあなたは、DRCを放棄使用いけない?使用して、そのシンプル。それはいくつかのDRCのレポートの生成時に放棄されているがあるかだと言うにもかかわらず、それは物理的にDRCのを表示する文句を言わない...後藤の表示 - > DRCを放棄--->放棄..あなたがこれを知ることを願っています。

こんにちは、我々だけerrors.thisを表示することによってuはこれを無視できる問題ではないとなるようにルートキーピン(現在はuがエッチサブクラスでテキストを配置する)の外の銅を配置することはできません...そうでない場合はパッケージのような他のサブクラスでそのテキストを配置またはボードの形状のサブクラス(または)uはそれの後にレイアウトを完了した後、uは任意のものがルートのキーピンを削除することを意味編集し、ガーバーを取るこ​​とはありません。

[QUOTE = george1; 877349]。これらはレイヤー名で、それがエッチング層上にあるべきアレグロで[/QUOTE]こんにちはジョージ我々は追加の機能を持つデフォルトのconstraint.Butを壊すことができない。上記の議論にあるようにするには、工場の識別のためのperticular層のレイヤー名を意味する"シルク"を追加する必要があります。 allegoで我々はいくつかのクラスを持っていたし、また我々は、サブクラスの多くを作成することができます。このオプションを試してみてください。例えば我々は(レイヤー名は任意のテキストを置くことができますあなたがTOP.INTERNAL追加のサブクラス1,2,3 ... N、SILKTOP、SILKBOTTOM&BOTTOM ... etc.Inサブクラスを追加できるクラスのフォーマットクラスを集めているaddtional情報。しかし。アートファイルの生成時にオプションを追加をクリックして右を使用して、各層のARTファイルこれらの追加のサブクラスの名前を追加してください。Kannan。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back