アレグロの更新問題ツール

H

HANUMAGOUDA

Guest
こんにちは友人、私が設計、私の回路とPCBのV16.3ケイデンスを使用していますアレグロに一度私のインポートすべての部品が、画面がとても新鮮に遅いです。これは、更新して5秒かぐです。だからいずれ私はこの問題の出てくることができます。事前にのWindows 7の最終的な64ビットのおかげで:私はノートパソコンののコンパックCQ40 のオペレーティングシステムでこのソフトウェアを使用しています。に関しては、ウォームHanumagouda Patilさん

やあ、それは面積だけでなく、ネットリストのファイルをロードするための時間を割いているPCBのエディタをインポートする

私はWindows 7の何人かの人々は、その窓7エアロオプションをリフレッシュレートに問題がある無効にしないと聞いたことがあります。ていないこれはあなたの問題がある場合、それに役立つことがありますusre。

お返事、ありがとう、その場合、お返事を探しています"私はウィンドウ7エアロオプションを無効にする必要があるか"の問題です。よろしく、Hanumagouda

言うことができる最高の私はインターネットを検索しています。私はWindows 7を実行しないでください

ご返信いただきありがとうございます。私がしようとする

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back