アレグロのフットプリントライブラリ

R

Regnum

Guest
こんにちは、Cadence社のパッケージに付属してアレグロフットプリントライブラリが非常に限られている私はアレグロのフットプリントライブラリの完全なセットを入手することができますか?のおかげで、レグナム

そのような場所はありますか?存在する場合、私にコピーを与える。

インストール時にいくつかの組み込みライブラリを取得アレグロ。私はあなたが支払う&ダウンロードできるサイトをのみを支払う見てきました。いくつかのコンポーネントでは、あなた自身で作成する必要があります。それには、次の手順に従って、作成するのは簡単です。あなたが必要な場合は1>、パッドスタックを作成します。あなたは、(アンチパッド、ドリルのサイズ、nonplated /メッキ、サーマル、ソルダーマスクなど)のようなパラメータを定義する必要があります。 2>ウィザードを使用してコンポーネントを作成します。リレーやコネクタのような不規則なコンポーネントについては、マニュアルを使用する必要があります。クリップの開口部を有するコネクタ用3>は、placebound上部大きく描く、これはコンポーネントの配置のために重要です。幸運を祈る。

アレグロはOrCAD *. OLBライブラリを使用することはできますか?

直接ではなく、しかし、まず空のボード上で行うために忍耐を持っているとして多くの足跡として配置することによって、ダミーのレイアウトを作成することによってそれらを作成することができます。 。MAXファイルとして保存します。その後アレグロレイアウトの変換ツールにOrCADのレイアウトをダウンロードしてください。 (ケイデンスサイト上のどこかにあるはず)。変換を実行します。その後アレグロで。BRDのレイアウトファイルを開いて、一品のフォルダにすべての足跡をダンプ。

あなたは、インターネットからALLEGRO PCBボードのファイルを(。brd)で見つけることができます。次に、ファイルを経由してこの使用してライブラリを抽出することができます - >エクスポート - >ライブラリ。だから、あなたはすべての必要なファイルを持つことになります。DRA、。パッド、、PSMファイルが。 [サイズ= 2] [色=#999999] 6分後に追加:[/色] [/サイズ]アレグロライブラリを行う別の方法:Protelのから:まず、あなたが自由なレイアウトのページを作成する。その後、Protelのライブラリから必要なすべてのフットプリントを配置。または、完成したProtelのレイアウトファイルを使用することができます。その後、。PCBのバイナリファイルとして保存します。 ORCADのレイアウトを使用して、このファイルをインポートし、最終的にアレグロでアレグロの変換プログラムおよびエクスポートライブラリにORCADレイアウトを使用してください。

どうすればより多くをダウンロードすることができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back