アレグロのスキルを通してパッドスタックを保存する

M

manjeet_hp

Guest
こんにちは、私は足跡から私のハードディスクの場所にパッドスタックを抽出して保存する必要があります。私たちはデザインファイルにパッドスタックを作成して保存できますfucnctions axlDBcreatePadstack、axlDBCreatePinを使用していることを観察した。抽出/保存パッドスタックをして。パッドとして保存する方法を誰もがアイデアを持つ。私はアレグロ16.01を使用しています。おかげ。

manjeet_hpこんにちは、私はYahooのグループでスキルスクールをチェックすることをお勧め。あなたはそこにあなたの答えを得ることができるかもしれません。よろしく、M

こんにちは、誰もがアレグロのツールだけでなく、PCBレイアウトに新しい私のdoubts.imをクリアすることができます。ここでアレグロでサーマルパッドのために"ストリップ幅'、'内径"、"外径"のようなオプションはありません。それは、Y、ジオメトリをオフセットXを、オフセットだけの幅、高さを、持っています。私は円と幅が1.1ミリメートルと高さを1.1ミリメートルのは私に、通常のパッドより大きいパッドを与えることとしてジオメトリを取る場合。なぜそのthis.howように与えられたそれは、電力供給のために使用されるサーマルリリーフパッドとは異なりますれる。事前にあなたに感謝.....

私は、あなたのパッドのため熱を定義しているしたい場合には、パッドスタックのエディタでそれを行うことができます、私はあなたの質問を理解していればわからない。また、あなたは、各図形のカスタム熱を設定することができます。あなたは、正または負の面を使用していますか? M

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back