アレグロでスキルを使用します。

X

xl_cheese

Guest
誰かが私を助けることはできますか?私はスキルCadence社のWebサイトだけでなくグーグルとしての最後の数時間ですべてをしてきた。私はちょうど出始めているだけでアレグロのも1つのサンプルのスキルコマンドを実行する。何か私はこれまで私は"コマンドが見つかりませんでした"与えてみたことがある。私は勝利XPのアレグロを使用しています。このディレクトリが存在しますが、私は、コマンドラインでのいずれかを実行することはできません。はC:\\ケイデンス\\ SPB_15.5.1名\\共有名\\基板\\例\\スキルありがとう!

あなたがSourcelinkからスキルのスクリプトをダウンロードしましたか?あなたは、Cadence社は、アレグロにスキルファイルを読み込むことができますいくつかの方法がありますログインするIDをサポートする必要があります。として(負荷("xxxxxxx.il"))またはスキルutulityあなたが使おうとしている命令が与えられる内部読むような。または編集します。ilinitファイルをスキルをロードするコマンドを追加するたびに起動アレグロファイル。情報のトンは、ヘルプおよびドキュメント内のアレグロのスキルにあります。スキルは、Allegro付属のライセンスに応じて開発ツールがあります。最後に、また、有用な情報を得ることができるYahooグループ"技能科"があります。よろしくは、M

情報をお寄せいただきありがとうございます。しかし、毎回私は、コマンドが見つかりません私が手にスキルファイルをロードしてみてください。 [コード]コマンド>は、(負荷(は"C:\\ケイデンス\\ SPB_15.5.1名\\共有名\\基板\\例\\技能\\フォーム\\基本的には\\ axlform.il")電子のCommand not found:スキルの負荷を("はC:\\ケイデンス\\ SPB_15.5.1名\\共有名\\基板\\例\\技能\\フォーム\\基本的な\\ axlform.il"コマンド> [/コード]

さて、私は、別のカップル時間を燃やしてまだください。それがイライラする。私はちょうど私が幸せなキャンピングカーにしたい実行する単一のhelloworldのタイプスクリプトを取得することができれば。それから私は行われたいくつかの本当の仕事を得ることができると思います。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back