アルバムチェビシェフのジャイレータのオタの>

K

karakurto

Guest
こんにちは、
私はフィルタをチェビシェフの午前designinアルバム5注文。私はOTAのを使用して抵抗午前なる実装インダクタを。
私の質問はつまりの種類は何オタに使用する必要があります私は。私は2段を意味する折り返しや新しい何か?どのようにフィルタをしないオタの種類やオタの仕様は影響しますか?フィルタとは何に使用することがオタより良い?ロールオーバー周波数はである3.5MHzされ、私は技術をUMC180の午前使用します。
情報の貴重なおかげで、すべての提案や!

答えは簡単だ。オタの構¥造は、可能¥な限り必要があります多くて近くに理想的なオタです。その手段-高入力インピーダンス、高出力インピーダンス。
プロパティとしてすべての設計式とオタの理想の戦略がいるに基づく(電圧制御電流源)、フィルタ機能¥を、すべての邪魔になる仮定オタパラメータこれらにしない対応します。良い(私は大腸菌ほぼ理想的な)オタのパラメータが許容の場合ほとんどのでしょうている偏差リードする。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back